信息搜索
世界江门青年大会

世青会杰出青年为家乡经济牵线搭桥

时间:2016/10/13 16:35:26  作者:江门市外事侨务局  来源:江门市外事侨务局  查看:1798  评论:0

10月13日上午,第四届世界江门青年大会杰出青年、香港广城建业有限公司主席利承武先生陪同英国客人到访我市,与市发改局、商务局、外侨局等部门商谈在我市投资项目。市委易中强常委、市政府许彩华副秘书长接见了利承武先生一行。下午,市外侨局梁富鸣局长陪同客人参观了五邑大学、华侨华人博物馆和规划馆,向客人介绍了中国侨都的“侨”文化和我市的城市规划,并推介我市投资环境。

利承武先生祖籍新会,是香港“利希慎家族”成员, “利铭泽及黄瑶壁慈善基金”委员,香港科技大学奖学金赞助人。除努力发展事业外,他亦积极参与社会服务。他十分支持内地教育事业,资助内地偏远地区的小学。他鼎力支持香港科大,向内地生提供奖学金。为表彰利承武向对家乡经济社会发展做出的贡献,第四届世界江门青年大会评选他为十大杰出青年。
世青会杰出青年为家乡经济牵线搭桥


主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号