信息搜索
新会区

黄胜华你是新会人的骄傲!棒棒哒

时间:2016/12/29 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:270  评论:0

黄胜华(右二)在第二十五届世界脑力锦标赛中获得全场总亚军,并帮助中国代表队夺得团体冠军。(受访者提供)

江门日报

江门日报 新会微事

    精选评论有礼活动 正在进行

    自“新会发布”及“江门日报新会微事”共同推出精选评论有礼活动以来,新会区粉丝们热情似火,互动情绪高涨,精彩的评论也如雪花般飘来。为了继续感谢广大粉丝的支持,我们的精选评论奖励活动将持续进行。

    具体奖励方式请扫二维码。

    微信热点

    ●振奋!以后去深圳只要1小时!中开高速江门段今日在新会动工!12月27日

    ●街坊看过来,又有食品上“黑榜”,它们都出自新会这些地方……12月26日

    ●这个项目事关老百姓基本生活,区长要求各部门通力合作,保证……12月26日

    ●【揭秘】新会古称“冈州”竟来源于这座山!它藏身于闹市之中,名气却很大!12月25日

    ●江门大道下周通到新会!市长邓Sir:江门大道的价值不亚于佛山一环12月24日

    ●会城最矮的山,可能在这里!它藏身于闹市,名气却很大!12月23日

    ●事关新会的未来!市长邓Sir谈的这些问题,值得您来看看……12月23日

    ●脑力积分排名亚洲第一,世界第六!新会“最强大脑”助中国队世界脑力大赛再夺冠!12月21日

    (整理/李人天)

    评论精选

    新会八旬老人出门饮了个茶,结果差点没命……

    公式

    临近春节,少不了一家人到餐馆酒楼喝茶聚餐。吃东西时不小心被食物噎住,很多人会认为是较为常见的事情。近日,新会区一名八旬老人在喝茶时吃了一块牛肚被噎住导致呼吸停止,幸亏新会人民医院医护人员抢救及时,最终老人被成功抢救了回来。

    公式

    @女女:有一种急救方法叫做海姆立克急救法,最便捷管用就是它了。

    @流星雨的执着:我觉得,老人家应该好好照顾自己,能够明白到什么该吃,什么不该吃。

    街坊看过来,又有食品上“黑榜”,它们都出自新会这些地方……

    公式

    近日,广东省食药监局通告2016年第55期食品监督抽检信息,我市9家企业生产的10批次食品“上榜”。

    据了解,广东省食药监督局本次组织对全省范围内生产经营的28大类食品进行监督抽检,具体包括粮食加工品、食用油、油脂及其制品等,共5704批次,其中163批次内在质量不合格。具体到江门,共有10批次食品在列。

    公式

    @国赞:看来执法部门真正做事了,希望过段时间把这些害人的食品清除干净,还市民健康的食品,不要再在微事中看到黑榜,而是看到光荣榜。

    @珍珍:我觉得可以直接公布哪家食品达标的就行,现在查食品一查一个准,基本都是有问题的。

    @旦布:正月十五饼家,这擦边球,哈哈哈哈。

    脑力积分排名亚洲第一,世界第六!新会“最强大脑”助中国队世界脑力大赛再夺冠!

    公式

    还记得今年春节前夕在江苏卫视《最强大脑》第三季挑战现场的黄胜华么?这位来自新会会城的90后在节目中从100个包子中“隔皮辨馅”,凭借惊人的记忆力征服了全国观众。昨日,黄胜华的舅舅梁炎培再次给记者带来好消息:黄胜华在第二十五届世界脑力锦标赛中获得全场总亚军,并帮助中国代表队夺得团体冠军。

    公式

    @伍强:常言画虎画皮难画骨,但他能看皮看面知包心,黄胜华的神奇大脑,让人钦佩!

    @L.D:最强大脑的时候就留意黄胜华,确实很厉害!每个人都有一条合适自己的路,相信他的成功背后也经历过不少坎坷,继续加油。

    @Lynette:黄胜华你是新会人的骄傲!碰巧我是工贸小师妹,大工贸的骄傲!棒棒哒。

    江门大道下周通到新会!市长邓Sir:江门大道的价值不亚于佛山一环

    公式

    江门大道中五洞立交至东甲立交段主道定于12月28日通车!12月23日,市长邓伟根与中铁建设投资集团有限公司总经理温德智率检查组现场了解江门大道通车前的准备情况。

    公式

    小白白:新会人终于盼来了江门大道,希望这条路能为大家带来方便和财气。(整理/李人天)


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号