信息搜索
新会区

趣味运动会 为供电人减压

时间:2016/12/29 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:266  评论:0

    “加油!加油!”12月24日上午,新会体育馆内热闹非凡,呐喊声、欢笑声不断,充满活力。原来,新会供电局2016年职工趣味运动会在这里隆重举行。

    据了解,参与本次活动共有500人次,参赛队伍共有16支。本次运动会设置龟兔赛跑、牵手同行(10人11足)、罗马战车、引水上山和陆地龙舟共5个项目。这些项目充满了趣味,而且每一项运动都为团队项目,非常讲究队员之间的协作和默契。

    激烈的角逐在裁判的哨声中开始了!各位参赛的运动健儿开足了马力,为各自的队伍赢取积分。体育场内竞技的气氛浓厚,观众们的呼声不断。

    新会供电局表示,希望可以通过趣味运动会增进职工之间的友谊,更重要的是培养大家团结协作精神,调动大家的工作热情。参赛的职工表示,本次比赛不仅使大家放松了身心,减轻了日常工作中的压力,更起到了促进员工之间的沟通与交流的作用,为员工间互相学习创造了一次很好的机会。

    (珍玲 任藕莲)


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号