信息搜索
台山市

工业新城企业员工快乐包饺子迎新年

时间:2017/1/5 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:1184  评论:0

    江门日报讯 (记者/陈素敏) 日前,工业新城举行了“喜迎元旦快乐包饺”活动,来自13家企业130多个员工欢聚一堂,进行包饺子大比拼。

    比拼现场,各企业员工们纷纷秀出自己的包饺子绝活,元宝型的、褶子型的、花朵型的……现场一片欢声笑语,大家边聊边包饺子,互帮互教,各显神通,忙得不亦乐乎。手指跃动间,各种形状的饺子在一片欢声笑语中纷纷成型。

    包饺子比赛共设两个奖项,分别是“最强快手王”、“最美饺子”。获得“最强快手王”奖的是广东家乐仕电器有限公司,获得“最美饺子”奖的是广东鸿特精密技术(台山)有限公司。

    包完饺子,自然是要吃饺子了,拌上蒜泥、酱油、辣椒酱等调味料,参加活动的企业员工们个个吃得津津有味,脸上都洋溢着快乐的笑容。

    据了解,以前企业举办类似的员工聚会活动甚少,工业新城管委会为了丰富企业员工的精神文化生活,营造节日欢乐和谐的氛围,组织了本次活动。活动收到了预期效果,既满足了员工的需求,让大家开胃解馋,又增进了彼此的交流,让员工在包饺子的过程中体验到了团结协作的乐趣,进一步创建了和谐企业“家”文化。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号