信息搜索
台山市

广海边防派出所破获一起抢劫案

时间:2017/1/5 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:1076  评论:0

    江门日报讯 (记者/区景常 通讯员/刘晓菲)近日,广海边防派出所在台山市公安局刑侦等部门的支持配合下,成功破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人4人。

    经查,去年12月3日晚上,事主钟某在台山某大桥处发生交通事故,在受人殴打的威胁下,被对方强行要走500元人民币,对方有抢劫重大嫌疑。在台山市公安局刑侦等部门的支持配合下,办案民警经过连夜工作,确定龙某彬、黄某、黄某云、潘某校等4人有重大作案嫌疑。

    去年12月26日,4名嫌疑人被确定在深圳出现,广海边防派出所民警前往深圳宝安区进行抓捕工作,并于去年28日15时许在深圳某酒店内将4名嫌疑人抓获。

    目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号