信息搜索
恩平市

沙湖镇获全国第一

时间:2017/1/3 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:295  评论:0

    江门日报讯 (记者/陈明思 通讯员/麦志方)近日,从广东省卫生计生委传来喜讯,在2016年全国流动人口动态监测调查质量评估中,恩平市沙湖镇以社区误差率0.00、个人误差率0.00、全部成员误差率0.00、总误差率0.00的“零误差”总成绩,与另外四个单位并列全国第一。这是继去年恩平横陂镇从全国1371个县级流动人口动态监测单位中夺冠后,恩平市卫生计生系统获得的又一项殊荣,恩平也成为全省唯一一个连续两年荣获该项第一的县市。

    今年,沙湖镇被选为全国1200个县级流动人口动态监测单位之一,该镇圩镇社区居委会和成平村委会成为调查样本点。为确保圆满完成该项工作,沙湖镇切实做到保障到位、培训到位、措施到位、责任到位,成立了动态监测调查工作领导小组,党政“一把手”亲自抓、负总责,并拨付专项经费,建立起一支素质高、能力强、业务精、善于沟通的调查员队伍,认真开展好相关工作。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号