信息搜索
鹤山市

本周六开赛

时间:2017/1/6 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:1151  评论:0

    江门日报讯据了解,2017第二届“华山泉”贺岁杯八人足球赛将于本周六开赛,来自鹤山本土和五邑其他地区共20支业余球队将在位于鹤山沙坪街道五桂堂的腾飞足球场一较高下。决赛将于2017年1月28日(农历大年初一)举行。

    据介绍,此次八人足球赛由鹤山市腾飞体育文化有限公司主办,鹤山市华山泉食品饮料有限公司赞助,今年已是第二届。2016年,鹤山市腾飞体育文化有限公司举办了鹤山市第一届“华山泉”贺岁杯七人足球赛、鹤山市“农信杯”七人足球锦标赛、2016广东足球超级联赛暨江门足球超级联赛以及鹤山市“碧桂园杯”A40八人足球赛等多项大型赛事。

    此次比赛不设户籍限制,无论是鹤山本地球队或是外地球队均可参赛。“一定程度而言,这对提高整个赛事水平也大有帮助。”黄钜晋表示,相比第一届比赛,参加本次比赛的球队总数上升至20支,第一届“华山泉”贺岁杯七人足球赛的冠军得主金中联足球队将再次参赛。                  (任龙)


上一篇:没有了
下一篇:鹤山经验值得借鉴学习
相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号