信息搜索
鹤山市

加快推进 大岗片区规划工作

时间:2017/1/6 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:1173  评论:0

    江门日报讯 (见习记者/任龙 通讯员/规划局)为加快推进鹤山市大岗片区控制性详细规划的编制工作,经鹤山市政府同意,2016年12月30日下午,鹤山市城乡规划局组织召开《鹤山市大岗片区控制性详细规划》(以下简称《规划》)专家评审及征求职能部门意见会。由江门市、鹤山市的三位专家组成的专家组与鹤山市相关职能部门、镇街负责人参加会议。

    在听取相关情况介绍并进行充分讨论后,专家组认为,《规划》应衔接上位规划及其他专项规划,与周边地区进行协调。同时,建议进一步优化道路网结构,研究规划区路网与325国道交叉口的衔接,结合河渠两侧设置慢行道。专家组还表示,《规划》应从区域角度统筹考虑规划区内公建配套设施的规模等级,特别是教育设施用地。另外,专家组建议补充规划区对烈士陵园景观影响的分析。


上一篇:没有了
下一篇:鹤山经验值得借鉴学习
相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号