信息搜索
鹤山市

倡导职工做好安全防范

时间:2017/1/6 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:1015  评论:0

    江门日报讯 (见习记者/任龙 通讯员/缪燕萍)2016年12月30日,鹤山市科工商务局召开“平安三率”工作会议,该局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

    据了解,“平安三率”是指群众对当地的安全感满意率和对平安建设的知晓率、参与率。会上,鹤山市科工商务局党组成员、纪检组长陈春玲宣读了“平安创建”倡议书,倡议职工们在工作、生活中积极做好安全防范,防止各类违法侵害,要遵纪守法,与邻为善,互相帮助,积极参加平安创建志愿活动,义务开展治安巡逻工作,踊跃向公安机关提供、举报违法犯罪线索。

    鹤山市科工商务局相关负责人表示,平安是人民群众孜孜以求的愿望,是全社会的共同心声,鹤山科工商务局将充分意识平安创建工作的重要意义,找短板、细措施,真正把平安建设做好、做实。


上一篇:没有了
下一篇:鹤山经验值得借鉴学习
相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号