信息搜索
江海区

打击走私需要良好社会氛围

时间:2016/12/26 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:999  评论:0

    江门日报讯 (见习记者/李雨溪 通讯员/赵振宝)12月24日,江海区打私办响应市打私办号召,率领区市场安监局、区食品药品监督管理局等部门,在江南文化广场联合组织开展打击走私综合治理宣传活动。

    活动当天天空飘起小雨,但丝毫没有冲淡宣传队员和群众们的热情。本次宣传活动通过在广场摆台派发宣传单、摆放宣传栏等形式,积极推动反走私法制宣传教育进社区、进住宅。

    据现场工作人员介绍,此次反走私法制宣传活动共出动宣传人员三十余人,派发宣传单以及宣传册子共千余张。通过开展宣传活动,提高了高新区(江海区)群众反走私法制意识,引导广大群众积极参与反走私综合治理工作,形成群防群治的良好社会氛围,为全区反走私态势平稳运行奠定了坚实基础。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号