信息搜索
江海区

提升幼教卫生保健水平

时间:2016/12/29 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:978  评论:0

    江门日报讯 (见习记者/李雨溪 通讯员/陆月如)近期,江海区人民医院开展了2016年高新区(江海区)托幼机构卫生保健系列培训,其中,外海街道幼儿园被列为《卫生保健资料整理》培训课程观摩学习对象。12月23日,全区各级托幼机构卫生保健工作分管园长、卫生保健工作人员,各街道社区卫生服务中心儿童保健人员等80余人前往外海街道幼儿园学习其幼教卫生保健经验。

    参观过程中,80名学员自发按街道分为三个小组,分别参观幼儿园的基础设施、教学设备并仔细翻阅该园的卫生保健资料档案。该园办公室主任向参观人员讲解了保健资料档案管理制度,与学员们分享了在开展卫生保健工作中的经验。

    据江海区人民医院防保科陆医生介绍,本次参观学习围绕托幼机构卫生保健及资料档案规范整理工作展开,目的是进一步提升江海区幼教卫生保健水平,提高托幼机构保健人员及医疗保健机构儿保人员的业务能力,规范工作流程,不断促进区内3-6岁儿童健康管理工作水平。


上一篇:没有了
下一篇:让创文在更大程度上惠及民生
相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号