信息搜索
江海区

让孩子假期过得更有意义

时间:2016/12/29 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:989  评论:0

    寒假将至,为让孩子们过一个更加开心、更有意义的假期,江海区体艺文化培训中心受江海区文化广电体育局委托,将于2017年1月16日—1月20日举办为期5天的2017年公益冬令营。

    据悉,江南小学、华兴小学、滘头小学、滘北小学、银泉小学、十一中等六所学校的学生将参与到本次冬令营当中,区体艺文化培训中心马老师介绍,本次冬令营分1月16日-1月20日上午、下午两期。课程有创意美术、素描、漫画、中国舞、拉丁舞、钢琴、声乐、跆拳道以及陶艺,其中陶艺课程每期限招15人,舞蹈课程10人,其他课程限招20人。马老师介绍:“为了让更多的孩子学到知识,每个孩子限报一门,名额有限,每一期可以容纳约300名学生同时上课。”

    据了解,每个有意愿报名的学生都可在各校老师下发的通知单上填写报名资料,各学生家长也可在江海区体艺文化培训中心的“易企秀”上报名。本次冬令营课程全部免费,只为给青少年一个有意义的假期。(李雨溪 吴丽芳)


上一篇:没有了
下一篇:让创文在更大程度上惠及民生
相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号