信息搜索
开平市

部署H7N9防控工作

时间:2017/1/6 6:00:00  作者:  来源:江门日报  查看:960  评论:0

    江门日报讯 (见习记者/叶隽毅)1月4日上午,开平市在卫计局设立分会场,参加全省人感染H7N9疫情防控工作视频会议。开平市卫计局局长朱乔、有关分管领导及股室负责人等共36人参加视频会议。

    省、江门市视频会议结束后,开平继续召开部署人感染H7N9疫情防控工作会议。

    会议强调,要加强市、镇、乡三级医疗机构医务人员人感染H7N9诊疗知识再次强化培训,学习省里最新的治疗方法和防控策略,切实做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,对于适宜患者应尽快使用磷酸奥司他韦予以治疗。与此同时,各医疗卫生机构要做好磷酸奥司他韦的药物储备,保障药物的供给满足临床治疗需求。此外,要加强部门之间的配合,履行职责,加强联防联控,加强市场外环境监测。

    会议指出,要加大对市民宣传人感染H7N9防控知识的力度和覆盖面,做到防控意识深入人心。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号