信息搜索
开平市

开平市领导颜海娜到市侨务部门走访调研

时间:2017/2/9 17:41:13  作者:袁金仲  来源:开平市外侨局  查看:1044  评论:0

     新春伊始,2月6日大年初十,开平市委常委、市委宣传部部长颜海娜到开平市外侨局、侨联走访调研,慰问全体干部职工,并与局领导班子成员和部分股室负责人召开了座谈会。
   
    座谈会上,市外侨局局长、侨联主席冯立本汇报了春节期间我市涉外涉侨工作情况,以及2017年外事侨务工作计划与设想。参会的其他班子成员也作了发言。
   
    听取汇报后,颜海娜常委对外侨局、侨联2016年工作给予了充分肯定,并对今年工作提出了具体要求。最后勉励大家在新的一年里,紧紧围绕市委、市政府的决策部署和建设侨务强市的工作目标,更加主动作为,为我市经济社会发展做出新的贡献。

开平市领导颜海娜到市侨务部门走访调研


上一篇:没有了
下一篇:部署H7N9防控工作
相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号