信息搜索
蓬江区

广东省侨办到蓬江区珠西创谷调研

时间:2017/4/20 9:26:39  作者:pengjiang  来源:蓬江区外事侨务局  查看:849  评论:0

    广东省侨办到蓬江区珠西创谷调研418上午,广东省侨务办公室侯碧红调研员带队到区珠西创谷创业园进行实地调研,江门市外侨局、区外侨局有关领导及珠西创谷创业园团队参加调研,就珠西创谷的创业环境和落实人才优惠政策等方面开展详细交流。

团队CEO马振富教授介绍了珠西创谷创业园的总体运营模式。珠西创谷创业园坐落于江门市蓬江区胜利路,是蓬江区重点科技发展项目,团队带入的科技创业孵化器曾在美国NBIA每年一度孵化器大奖中两度获颁发最佳科技创新孵化器大奖。入园孵化企业可申请享受小微企业创新扶持政策,致力扶持科技企业发展,重点发展IEEE科技,并提供一带一路互联网电子交易平台、北斗卫星应用及智能科技关键技术及研发平台,帮助企业实现产品和技术的商业化。为扩展科技业务的竞争优势,创业园团队将重点促成大学(北京大学、香港理工大学、复旦大学、台中国立中兴大学)与业界合作,帮助园区内公司获得关键技术和产品快速发展的机会,通过大量优质企业,资金,人才和技术,实施大孵化器战略,构建企业培育生态链,招纳更多海内外人才回国创业。

省侨办侯碧红认为珠西创谷创业园的运营模式有创意,有特色,值得推广,并表示省侨办将给予大力支持。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号