信息搜索
工作动态

新加坡华人简耀强博士再次回乡探亲

时间:2017/9/6 10:17:59  作者:开平市外事侨务局 开平市侨联 办公室  来源:开平市外事侨务局 开平市侨联  查看:44  评论:0
    9月3日,新加坡华人简耀强博士带着家族一行17人到开平马冈联合上土塘里寻根探亲,受到乡亲们的礼遇。
    简博士曾在2013年回乡寻根,顺利找到上土塘。圆了自己的寻根梦,怀着浓重乡土情的他,希望将这份故乡情谊传递给家人,所以组织了此行。带着家人回到家乡,注重教育的他说,要让孩子们参与其中,亲身感受寻根的意义,明白自己“根”在何处,也教育孩子要学好中文,以后能常回来看看。
    关心家乡教育的他,随后参观了关族图书馆、谭逢敬艺术院、马冈第四中学,希望日后能为开平教育事业做贡献。
    据悉,简耀强博士出生于新加坡,现任新加坡特许会计师协会会长、新加坡特许税务专业人士协会主席。简博士拥有30年的金融和咨询经验,不仅是世界四大会计事务所、德勒会计师事务所资深合作人、德勒东南亚区域主管兼首席运营、客户和市场执行官,身兼多间上市、跨国机构的董事顾问,为全球国际财务报告准则提供服务,同时也是新加坡会计发展局理事会成员、新加坡国会资源委员会成员。
新加坡华人简耀强博士再次回乡探亲
回到上土塘

相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号