信息搜索
工作动态

江门青年企业家到开平发掘商机与本土企业家共谋发展

时间:2017/9/6 15:22:02  作者:开平市外侨局 开平市侨联 办公室  来源:开平市外侨局 开平市侨联  查看:69  评论:0
    8月30日,江门市侨商总会青年会组织青年企业家交流团到访开平。在开平市外侨局的陪同下,会长黄柏仁先生带领一行21人参加交流,先后考察开平地产代表中富花园,开平翠山湖工业园。其中祖籍赤水的会员司徒健磊先生在听闻开平在经历“天鸽”后,市内绿化树木受损较大的消息后,立即表示将捐赠一批电锯到园林局支援灾后工作。
    据悉,该会是由青年侨商企业家、经营管理者以及工商界中具有代表性的青年人士等自愿组成的联谊性、非营利性内设机构,隶属于江门市侨商总会,是优秀青年企业家的精锐团队。该会发挥“团结、服务、整合”的作用,成立以来多方参与江门五邑地区活动,为青年企业家学习交流、发展事业、回馈社会搭建有效平台。
    该交流团到访中富花园,受到其总经理吴学智先生热情接待,他介绍了整个楼盘的总体规划、建筑团队、销售方案等方面,让大家了解开平市房地产现况,也与众位企业家交流最新消息。
    随后,交流团到访开平市翠山湖工业园。首先到高美空调设备有限公司参观厂房,了解目前大型空调制造业发展。然后,与开平青年企业家在翠山湖会议室召开座谈会。
    座谈会上,交流团通过观看招商影片、听取招商办介绍,直接获悉园区招商最新政策和标准等方面信息。结合自身企业情况,他们和开平市企业家交换目前经营计划,寻求合作伙伴,希望日后能与开平更好地交流合作。
江门青年企业家到开平发掘商机与本土企业家共谋发展
江门市侨商总会青年会访问开平翠山湖工业园
江门青年企业家到开平发掘商机与本土企业家共谋发展
双方企业家畅所欲言,寻求商机

相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号