信息搜索
工作信息

江海区召开全区工作会议

时间:2013/1/11 16:49:22  作者:jianghai  来源:江门市外事侨务局  查看:2078  评论:0

    8日下午,江海区召开统战(民宗、外事侨务、工商联)工作会议,五个街道办分管领导和侨务干部出席。会议结合市、区等部门提出的工作要求,研究和讨论2013年工作安排和实施方案。
    区外侨局局长刘小明总结2012年工作并提出2013年工作计划:一是聚侨力。巩固工作成绩,做好嘉年华、世青会、招商活动等工作,扩大影响力;二是促发展。帮助侨资企业转型升级,尽快、尽心、尽力为其解决各种难题;三是打基础。因为基层侨务干部更换频繁,针对这一现象,要进一步加强侨务干部培训工作;四是助困侨。继续做好对困难归侨侨眷的帮扶工作;五是注重服务意识,外事上下形成一致,真心为侨服务,为侨解困,将各种矛盾化解在源头,确保零上访。
    区委常委何宁坤主持会议并作重要讲话:一要增强信心,团结一致,做好各项工作;二要创新工作方法;三要加强与基层、各民主党派人士及港澳台胞、归侨侨眷们的沟通和联系。


相关评论
主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱:jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn 粤ICP备11107323号